Termin-Rückmeldungen allen Vereinsmitgliedern zugänglich machen

Standardmäßig werden Rückmeldungen zu Terminen nur Mitgliedern mit der Leiter-Rolle angezeigt. Wenn es gewünscht ist, dass alle Mitglieder die Rückmeldungen von Ihren Kollegen sehen sollen kann dies pro Verein eingestellt werden.

Navigiere hierzu in der Vereinsübersicht zu den Vereinsdetails und klicke auf den Einstellungen Button (Symbol Zahrad)

Vereinsdetails general.png

In der Vereindetails Bearbeiten Maske kannst du die Checkbox Nur Leiter können Rückmeldungen einsehen deaktivieren. Durch drücken des Speichern Buttons in der Kopfzeile wird die Einstellung übernommen und ab sofort können alle Mitglieder die Rückmeldungen einsehen: