Passwort vergessen

Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du dir einen Link zum Ändern des Passworts zusenden lassen.

Klicke dafür auf der Anmeldemaske auf den Link Ich habe mein Passwort vergessen

In der Passwort Rücksetzen Maske musst du die E-Mail Adresse deines Kontos angeben und den Button Neues Passwort anfordern klicken

Forgot password.png

Anschließend bekommst du eine E-Mail an die angegebene E-Mail Adresse gesendet. Wenn du auf den enthaltenen Link klickst öffnet sich ein Browser-Fenster in dem du dein neues Passwort festlegen kannst. Das Passwort muss zwei mal korrekt eingegeben werden.

Anschließend wirst du automatisch im Web-Client mit dem neuen Passwort angemeldet.