Konzertmeister Termine in privatem Kalender abonnieren

Die Konzertmeister Termine können auch via URL in einem privaten Kalender (Google, Apple, Outlook) eingebunden werden. Die URL muss nur einmal eingetragen werden - neu angelegte Termine aktualisieren sich dann automatisch und erscheinen im Kalender.

Wichtig: Es hängt vom Kalender selbst ab wie oft die Termine von Konzertmeister abgefragt werden. Es kann also einige Stunden dauern bis neu angelegte Termine auch im Kalender auftauchen. Darauf hat Konzertmeister aber keinen Einfluss.

Um die Kalender-URL zu bekommen musst du in deinem Konzertmeister Profil auf den Button Kalenderlink zusenden klicken.

Send kalenderlink.png

Anschließend bekommst du deinen persönlichen Link an deine E-Mail Adresse gesendet. Diese markierst und kopierst du dann in die Zwischenablage. Abhängig von deinem Kalender kannst du dann einen neuen Kalender mit dieser URL erstellen.

Hilfe zum Google Kalender

Kalenderabonnement in iOS hinzufügen

Apple Hilfe zu macOS / iOS

Hilfe zu Outlook