Einen Verein erstellen

Als registriertes Benutzer von Konzertmeister kannst du jederzeit einem Verein beitreten oder einen eigenen Verein anlegen. Gehe hierzu auf den Menüpunkt Vereinsübersicht und drücke auf den Hinzufügen Button (gekennzeichnet mit dem Symbol +)

Anschließend öffnet sich die Verein-Erstellen Maske. Hier musst du den Name des Vereins (Mindestlänge 3 Zeichen) und den Vereinstyp angeben. Klicke anschließend auf Verein erstellen und der Verein wird angelegt.

Optional kannst du auch ein Vereinslogo hochladen.

Create org.png

Als nächsten Schritt kannst du nun Register erstellen (optional) und Mitglieder zu deinem Verein einladen. Lies dazu hier weiter:

Register verwalten

Mitglieder verwalten