Eine Rückmeldung zu einem Termin abgeben

Um eine Rückmeldung zu einem Termin senden zu können musst du zuerst einen Termin in der Terminliste auswählen. Klicke dazu auf den Termin im Menüpunkt Meine Termine.

Anschließend öffnen sich die Termindetails:

Termindetails member.png

Hier gibt es nun drei Optionen:

1) Absage: Rot -> du kannst am Termin nicht teilnehmen 2) Vielleicht: Gelb -> du bist noch nicht sicher ob du teilnehmen kannst 3) Zusage: Grün -> du kannst am Termin teilnehmen

Eine Begründung eingeben

Du kannst dem Vereinsleiter auch Details zu deiner Rückmeldung in Textform hinterlassen. Gib dafür die Begründung in das Textfeld ein:

Termindetails reply.png

Achtung: In Android musst du den Speichern Button in der Kopfzeile verwenden um deine Begründung zu speichern.

Die Rückmeldefrist einhalten

Jeder Termin hat eine Rückmeldefrist - diese sagt aus bis wann der Vereinsleiter eine Rückmeldung erwartet. Nach diesem Zeitpunkt ist keine Rückmeldung mehr möglich.

Du findest die Zeit bis zum Ablauf der Frist in der Terminübersicht und in den Termindetails.