Ein Konzertmeister Konto anlegen

Um Konzertmeister verwenden zu können musst Du die App auf deinem Smartphone installieren oder den Webclient verwenden. Anschließend kannst Du die Registrierungsfunktion nutzen um ein Konto anzulegen.

Wichtig: Wenn du von einem Vereinsleiter zu einem Verein eingeladen wurdest, musst du dich mit der E-Mail Adresse registrieren, mit der du die Einladung empfangen hast - nur so bist du nach der Registrierung bereits aktiv dem Verein zugeordnet.

App herunterladen

Android: Google Play Store

iOS: App Store

Webclient verwenden

Webclient: Konzertmeister Web

Registrierung durchführen

Um ein Konto anzulegen musst du auf der Anmeldeseite den Link Noch nicht registriert? Konto anlegen auswählen.

Nun kommst du zur Registrierungs-Maske: Dort gib bitte Name, E-Mail und Passwort ein und klicke auf Registrieren

Nach erfolgreicher Durchführung bist du angemeldet - jedoch musst du noch deine E-Mail Adresse bestätigen um Konzertmeister voll nutzen zu können. Lies dazu hier weiter: E-Mail Adresse bestätigen